главная | контакты | карта сайта
Понедельник-пятница: 9:00-19:00
Суббота-воскресенье: 10:00-17:00
Контакты
О Магазине Новости Каталог товаров Производители Гарантии Консультации Статьи Контакты

Техника для сада
Мотокультиваторы
Мотоножницы
Мотопомпы
Распылители
Садовые измельчители
Снегоуборщики
Триммер электрический
Бензопила
Газонокосилки
Мотокоса
Электропилы
Бензобур
Воздуходувки
Аппараты высокого давления
Расходные материалы
Аэраторы
Бензорезы
Садовые тракторы
Самокаты и скутеры
Электросамокаты
Электроинструмент
Генераторы
Сварочные аппараты | Инвертор
Стабилизаторы напряжения
Технические фены
Фрезеры
Циркулярные пилы
Электрорубанки
Аккумуляторный инструмент
Дрели
Молотки отбойные
Перфораторы
Торцовочные и монтажные пилы
УШМ (болгарки)
Электролобзики
Шлифовальные машины
главная  »  Статьи

Статьи

Осторожно, подделка!

Осторожно, подделка!

Участились случаи продажи поддельных бензопил известных производителей.

За якобы удачные покупки часто приходится платить гораздо больше, ведь у поддельных пил меньше не только цена, но и ресурс, производительность и прежде всего безопасность.

Далеко не обязательно что подделки дешевле оригинала. Иногда их стоимость немногим ниже чем цена оригинального товара. Это создает у покупателя илюзию покупки оригинальных изделий STIHL или Husqvarna .

Подделка — это серьезная опасность!


Неоригинальное изделие — основание для отказа в гарантийном обслуживании, не говоря уже о каком либо соответствии стандартам качества и безопасности.

Основным типом фальсификации продукции как правило являются бензопилы. Подделки производятся и поступают главным образом из Китая и похожи на оригинальные изделия, практически полностью повторяя цветовую гамму и форму корпуса, а так же наклейки с наименованиями известных и популярных моделей.


Как уберечься от подделки?

Основной признак - продажа фальсификата на улице или на стихийных рынках, или предложения новинок в интернете. При покупке внимательно изучаем упаковку, инструкцию и внешний вид товара. Так например продукция Stihl имеет рельефную чёрную надпись STIHL на крышке и НИКОГДА не применяются полимерные наклейки.

Фирменная продукция продаётся только через специализированные магазины, которые обеспечивают подлинность товара, сервис и консультационную поддержку. Приобретая продукцию в специализированных магазинах Вы можете быть уверены в том, что получаете не дешёвую подделку, а настоящие извелия ведущих мировых производителей.

Если у Вас возникли сомнений по поводу подлинности продукции, свои вопросы Вы можете задать тут, или присылайте на наш почтовый ящик: master_house@inbox.ru


все статьи