главная | контакты | карта сайта
Понедельник-пятница: 9:00-19:00
Суббота-воскресенье: 10:00-17:00
Контакты
О Магазине Новости Каталог товаров Производители Гарантии Консультации Статьи Контакты

Техника для сада
Мотокультиваторы
Мотоножницы
Мотопомпы
Распылители
Садовые измельчители
Снегоуборщики
Триммер электрический
Бензопила
Газонокосилки
Мотокоса
Электропилы
Бензобур
Воздуходувки
Аппараты высокого давления
Расходные материалы
Аэраторы
Бензорезы
Садовые тракторы
Самокаты и скутеры
Электросамокаты
Электроинструмент
Генераторы
Сварочные аппараты | Инвертор
Стабилизаторы напряжения
Технические фены
Фрезеры
Циркулярные пилы
Электрорубанки
Аккумуляторный инструмент
Дрели
Молотки отбойные
Перфораторы
Торцовочные и монтажные пилы
УШМ (болгарки)
Электролобзики
Шлифовальные машины
главная  »  Статьи

Статьи

Культиваторы VIKING - удобство и производительность

Любому человеку, который пользуется культиватором, известна проблема того, что работа с ним требует значительных физических затрат.

Компания VIKING в прошлом году вывела на рынок культиватор, который по своей философии в корне отличается от того, что было представлено до сих пор. Производитель в прямом смысле слова наблюдал за тем, как происходит работа с различными культиваторами, анализировал наиболее частые действия и оценил наиболее трудоемкие из них. Все наблюдения и исследования были воплощены в новой серии HB культиваторов VIKING. Таким образом, была реализована задача разработать эффективный и мощный агрегат, которым при этом будет удобно пользоваться.

Когда появились первые прототипы, они были разосланы в разные страны Европы, где их длительное время испытывали и вносили предложения по усовершенствованию. В конечном итоге, после массы проделанной работы получился прекрасный удобный продукт. Уровень вибраций на рукоятке был снижен на 50%, расположение привода переднего и заднего хода было сделано таким образом, чтобы потребитель не затрачивал ни капли лишних усилий. Все регулировки рукоятки сделаны так, что рукоятка легко регулируются по высоте и отклоняется в бок без какого-либо специнструмента.

Даже расположение утяжелителей, которые требуются при работе на более твердой почве было продумано таким образом, чтобы они равномерно распределяли вес и не вызывали дополнительную нагрузку на редуктор.

У культиваторов HB 445, 445 R, 560 и 585 есть сервисная позиция, в которой любой человек сможет легко почистить агрегат после работы или поменять фрезы, когда это нужно. При этом масло не вытечет, и двигатель заводется без проблем. У культиватора имеется также и система простого запуска двигателя, значительно упрощающая процесс работы.

Надо отметить, что достаточно часто продукты компании VIKING получают различные награды. Так, культиватор HB 585 в 2011 году получил награду Good Design, – это самая старая премия в области дизайна. В 2011 году такую награду получил также Ipad 2 и Mercedes Е класс купе. Это о многом говорит. VIKING заботится как о функциональности своих продуктов, так и об их высокой безопасности и прекрасном внешнем виде.

Новый культиватор имеет сертификат особой безопасности, который производитель делает в добровольном порядке. Его наличие означает проверку агрегата независимым органом на предмет безопасности работы. Поэтому наши клиенты могут быть спокойны за свою безопасность. Культиватор продается только через специализированных дилеров.

  • Информация подготовлена с использыванием материалов: ООО «ТК Уралинструмент» - официального импортера STIHL VIKING.www.1926.ru

    все статьи

  •